« アイス | トップページ | 思いつき旅行 2005年GWの巻 »

2008.03.13

やっぱBaliでしょ2006 その2

さて、バリの続き。
レンボンガンの帰りはジンバランで夕飯を食べることにしました。
ちょっとリッチにシーフード

ロブスター、エビ、魚などをチョイス。
値段は…時価です 
0405bali12
 
 
 
 
バリではココナッツの殻を使って火を熾します。
0405bali08
 
 
 
 
焼きあがるまでビーチのテーブルでノンビリと
0605bali450605bali12
 
 
 
でも、残念ながら料理の写真はありません…
食べるのに夢中になっていて撮影するのを忘れてました。
 
ということで、オマケ。
帰国して、あんじぃがナシゴレンに挑戦。
台所に立つあんじぃの貴重な画像です
0605bali400605bali41フライパンの返しもサマになってます(ウソ)
 
 
 
 
 
 
 
目玉焼きを乗せ、クルプックを添えて、あんじぃ特製ナシゴレンの出来上がり~
0605bali460605bali43
 
 
 
 
 
 
ということで、ジンバランのシーフード料理に代わって、あんじぃの特別出演でした

|

« アイス | トップページ | 思いつき旅行 2005年GWの巻 »

波乗り日記(海外編)」カテゴリの記事

コメント

バリから帰国しても、帰国先はやっぱりバリ???
どう見ても、日本人には見えんっ!

エプロン姿なかなかサマになってるんじゃないの??とりあえず、次の職は屋台でナシゴレンとたこ焼きでOKじゃない?意外と繁盛しちゃったりして。

投稿: 小林家の嫁 | 2008.03.13 22:14

にゃるほど~
やっぱ次の仕事はテキ屋かな

投稿: あんじぃ | 2008.03.14 00:29

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: やっぱBaliでしょ2006 その2:

« アイス | トップページ | 思いつき旅行 2005年GWの巻 »